» Агрессия как признак цивилизации  » За национальный флаг
Во все времена Америка с удовольствием финансировала войны с в больших странах и сама нападала на страны послабее и поменьше, превращая их в колонии.

В 1917 имущие круги Соединенных Штатов с превеликим удовольствием финансировали социалистическую революцию в России, эта была их давняя сокровенная мечта: осуществить в России гражданскую войну, надежда была также на более “высокие цели”, такие как полностью ликвидировать страну.

Когда действительно началась гражданская война, то американцы бросили все и начали уничтожение русских.

После революции, которая началась в 1917 году, президент Соединенных Штатов Америки Вудро Вильсон обозначил стратегию расчленения России.

Америка считала правильным и удобным для себя, если белогвардейские правительства, находящиеся на русской территории, получат полное признание Антанты; Кавказ они с радостью предоставляли Турецкой империи и, так дальше, распределяя каждый акр земли на русской территории.

Страшно представить даже, что было бы, если действительно как твердят Американские президенты, Господь Бог одобрял бы их разрушительные планы и хоть как–то содействовал бы их осуществлению.